搜索 海報新聞 媒體矩陣

大眾網
全媒體
矩   陣

掃描有驚喜!

  • 海報新聞

  • 大眾網官方微信

  • 大眾網官方微博

  • 時政公眾號爆三樣

  • 大眾海藍

  • 大眾網論壇

  • 山東手機報

山東手機報訂閱方式:

移動用戶發送短信SD到10658000

聯通用戶發送短信SD到106558000678

電信用戶發送短信SD到106597009

首頁 >新能源

華能山東公司筑牢疫情防控安全屏障

2022

/ 03/20
來源:

大眾報業·大眾網

作者:

手機查看

圖片

  面對山東多地出現新冠疫情的嚴峻形勢,華能山東公司高度重視,連續多次召開緊急會議,落實地方疫情防控部署要求,采取嚴防嚴控嚴管措施,科學組織,周密部署,發揮疫情防控體系作用,落實疫情防控主體責任,組織全員核酸檢測,發放防疫物資,做好辦公區域消毒消殺,嚴格人員和物品管控,強化信息報送,堅決筑牢疫情防控安全屏障。

  涉疫地區的青島熱電、青島港務公司、威海電廠、辛店電廠、白楊河電廠、煙臺電廠、八角電廠進行廠區封閉管理和人員管控;涉疫地區的新能源項目暫停生產交接班;實行“全域靜止”抗疫模式的電廠,關鍵生產崗位人員在廠內封閉管理,24小時輪流備崗。各單位積極協調醫院和檢測機構上門對企業員工和外協人員進行全員核酸檢測;為集中駐廠人員發放防護服、護目鏡、口罩、折疊床、被褥等防疫和應急物資;組織召開“云”會議、開展“云”排查,及時了解各單位生產經營工作情況,精準掌控員工和外協人員核酸檢測情況,確?挂吆蜕a兩不誤。

圖片

圖片

圖片

圖片

圖片

圖片

  華能山東公司本部、德州電廠、青島熱電、辛店電廠、壽光運檢中心、八角電廠進行全員核酸檢測。

圖片

圖片

圖片

  白楊河電廠、青島港務公司、青島熱電嚴格消殺管控。

圖片

圖片

圖片

圖片

圖片

  德州電廠、白楊河電廠、威海電廠、辛店電廠、煙臺電廠員工封閉廠內堅守崗位。

  目前,公司系統保持“零感染”“零疑似”良好態勢,生產經營秩序井然。華能山東公司將緊盯疫情發展形勢,壓緊壓實疫情防控責任,嚴格落實疫情防控措施,堅決筑牢疫情防控安全屏障,確保生產有力有序、員工安全健康。

初審編輯:何泉峰

責任編輯:李蕾

相關推薦
秋霞影院未满十八勿进