搜索 海報新聞 媒體矩陣

大眾網
全媒體
矩   陣

掃描有驚喜!

  • 海報新聞

  • 大眾網官方微信

  • 大眾網官方微博

  • 時政公眾號爆三樣

  • 大眾海藍

  • 大眾網論壇

  • 山東手機報

山東手機報訂閱方式:

移動用戶發送短信SD到10658000

聯通用戶發送短信SD到106558000678

電信用戶發送短信SD到106597009

首頁 >汽車新聞 >汽車新聞

有品、有魏、無焦慮,摩卡DHT-PHEV濟南區域上市

2022

/ 03/22
來源:

大眾報業·大眾網

作者:

手機查看

  劃破夜幕的第一縷晨光宣告著日夜翻轉時刻將至,領先時代的事物往往是新浪潮來臨的序曲。以新中產焦慮時代結束,打造0壓生活新體驗打造出的摩卡DHT-PHEV,通過極富創造力的全新設計樹立顏值標桿,先鋒設計美學理念,使其成為新世代SUV代表作。寬大的六角幾何狀中網、鋒銳變幻的性感腰線,硬朗的車身線條,鋒線溜背車頂,強辨識度的車尾造型,以及氣勢凌厲的前大燈,充滿豪華感和未來感。濟南站上市會現已火熱開啟,當豪華成為背景板,0焦慮變得習以為常,作為先鋒文化與前沿技術交融的網紅城市,泉城濟南向來頗受時尚人士的追捧。50萬配置30萬價格,魏牌以摩卡DHT-PHEV發出中國汽車智能化大變革時代強者之音。

  在這個結合美酒與咖啡的高維空間中,光影交織出了一幅幅復古感十足的場景,首席鑒賞師著名主持人甘娜將以“摩卡View”為你帶來一場非同一般的心動旅程,現場更有魏牌摩卡專屬皮具制作助力現場活力滿格。前衛的音樂與表演為參與者呈現全感官的沉浸式“摩卡Live”,讓未來觸手可及。流光溢彩的“摩卡Stage”上,美酒創始人徐建民先生,成為和摩卡DHT-PHEV一起揭開未來世界神秘面紗的同行者。前所未有酒鼻子品酒體驗同時也給摩卡風格短視頻的拍攝提供了絕佳的素材,每位到場觀眾都可化身視頻達人,創作潮人“摩卡log”,記錄率性自我。

  全場景0焦慮用車體驗,摩卡DHT-PHEV“熔斷”用戶出行的所有焦慮

  活動現場,0壓舒適氛圍感拉滿,愜意十足。除了產品講解、試駕體驗之外,還有現場live感十足的電子朋克樂隊演出,帶領嘉賓們沉浸式享受音樂之美,盡享0焦慮時光。

  進入車內,內飾設計和用料立即吸引注意力。摩卡DHT-PHEV擁有秉承科技與自然人文和諧交融理念而打造的駕駛座艙,無處不體現出豪華感,帶來“0焦慮”座艙體驗。車內觸手可及之處,采用大量軟性皮質包裹,傳遞出細膩舒適的手感,加上7大NVH靜音技術、哈曼INFINITY音響、專屬香氛系統以及隨心律動無極車內氛圍燈等,在“視、聽、嗅、觸”四個層面為用戶提供高品質舒適體驗。

  正如說車大咖楊揚老師所說的,一個上班族來說,一周充一次電,上下班通勤快、省、舒適。還有進入城市街道,途經繁華的鬧市區,如果面對緊急情況,摩卡DHT-PHEV擁有AEB緊急制動功能,能夠在關鍵時刻自動剎車,保證人車安全。同時,為了解決停車這個令新手司機的大難題,摩卡DHT-PHEV配備了多場景智能泊車功能,手機一鍵操控,進退自如,轉向、倒車、熄火、鎖車,一氣呵成。

  此外,在續航方面,相比于大多數品牌采用NEDC數據,摩卡DHT-PHEV采用了測試標準更為嚴格的WLTC去丈量。兩驅長續航版可實現WLTC百公里饋電油耗低至5.55L,WLTC 204km電動續航;綜合續航實現1000+km,遠遠勝于30萬級增程式造車新勢力WLTC只有890km的綜合續航。同時還支持更高60kW的快充,打破純電帶來的續航焦慮,充電35分鐘即可實現通勤一周的需求,帶來續航“0焦慮”體驗。

  實力交鋒理想ONE——新勢力的天花板,摩卡DHT-PHEV的標配

  值得一提的是,摩卡DHT-PHEV與新勢力熱門車型理想ONE在活動現場展開了一場實力交鋒。經過多方面對比,摩卡DHT-PHEV在加速性能、純電續航里程以及油耗方面都占據超強優勢。在零百加速測試中,由于摩卡DHT-PHEV采用發動機+電機全負荷輸出,而理想ONE僅僅依賴于驅動電機進行輸出,因此動力表現堪稱 “單方面碾壓”。

  在中高速測試中,由于摩卡DHT-PHEV采用“并聯驅動”模式,無論是超車加速還是油耗表現,都優于采用“串聯加速”的理想ONE。此外,在純電續航里程測試中,摩卡DHT-PHEV兩驅版為204公里,四驅版為175公里,理想ONE為188公里,摩卡DHT-PHEV優勢顯著。而在油耗對比測試中,摩卡DHT-PHEV四驅版的更低荷電狀態油耗比理想ONE低2.5L,燃油經濟性表現更加出眾。

  與此同時,在智能配置方面,相比理想ONE,摩卡DHT-PHEV以30萬的價格,擁有超過50萬的價值,全系標配NOH智慧領航輔助駕駛系統,滿足科技嘗鮮者的使用需求,更能解決用車痛點。

  造車不是搞噱頭,新勢力3分造車7分說,魏牌不會新勢力的營銷,7分造車3分說。從不夸大,不售賣期貨,始終在踏實研發、低調做車。手握全球先進新能源技術,魏牌全部精力ALL IN在創造更好的產品上。

  終身進步,進階向上,打響魏牌沖擊高端新能源市場 “第一槍”

  新中產踏著時代機遇而來,為理想打拼奮斗,也肩負著不小挑戰,時刻為未來焦慮。從日常用車角度來看,新中產不想為了續航、充電等問題再添焦慮感。為解決新中產出行焦慮的難題,魏牌推出了摩卡DHT-PHEV,它以強核硬電、超長續航、前沿科技,無縫對接多種出行場景,締造了30萬級豪華新能源SUV新標準,真正開啟了“0焦慮時代”,實現“續航0焦慮”“駕乘0焦慮”“座艙0焦慮”,始終在新中產用戶關注的維度上進階。

  當下,全球汽車市場正迎來大變革,面對時代浪潮,魏牌進階向上,終身進步,全面轉型高端新能源市場。而集全球領先技術和優勢資源的摩卡DHT-PHEV加入戰局,是打響魏牌沖擊高端新能源市場的第一槍。魏派摩卡所要做的,就是要做新勢力做不到的事,做傳統豪華品牌不敢做的事!

初審編輯:何泉峰

責任編輯:李蕾

相關推薦
秋霞影院未满十八勿进