搜索 海報新聞 媒體矩陣

大眾網
全媒體
矩   陣

掃描有驚喜!

  • 海報新聞

  • 大眾網官方微信

  • 大眾網官方微博

  • 時政公眾號爆三樣

  • 大眾海藍

  • 大眾網論壇

  • 山東手機報

山東手機報訂閱方式:

移動用戶發送短信SD到10658000

聯通用戶發送短信SD到106558000678

電信用戶發送短信SD到106597009

首頁 >汽車新聞 >汽車新聞

中國重汽汕德卡C9H超150余項升級換代, 引領“進口替代”新格局

2022

/ 03/22
來源:

大眾網

作者:

手機查看

  隨著我國新物流生態的持續構建,貨運公司和卡友們對于車輛的全生命周期成本更為關注,高端重卡的需求量近年來不斷攀升。進口重卡憑借安全性、出勤率、節油性和舒適度等方面的明顯優勢,令廣大卡友青眼有加,然而其高昂價格帶來的前期運營壓力以及后期養護成本也讓很多人望而卻步。2013年,中國重汽作為中國重卡邁向高端的引領者,推出了汕德卡系列產品,以“進口替代”的品質和“國產價格”,讓卡友們找到了高價值創富之道。

  德系品質的汕德卡,是國內高端重卡上市最早且目前銷量最大的品牌,代表著中國重卡制造行業的最高標準,以進口品質、國產價格以及優質售后,全面滿足中國貨運人需求, 在市場的印證下,汕德卡“高端高效”的印象已深植用戶心中。全新一代汕德卡C9H承襲優質德系基因,結合中國運輸環境,以全新平臺實現了150余項軟硬件升級,可靠性全面超越歐洲標準,向更高端的物流裝備進階。汕德卡C9H集合了全球最頂尖的供應體系,用最好的質量,最優的成本,為用戶獻上最滿意的產品。

  在動力上,汕德卡C9H搭載高效能曼技術MC13H.57-61發動機、高效智能化變速器、曼技術驅動橋的歐標動力鏈,極速響應,發動機最大扭矩可達2600N.M,配合完美空氣動力學設計,極致節油,100萬公里可節省20萬元以上。發動機保養周期12萬公里,行業最長,輪端軸承整個周期免維護,高效全勤,降本增效,助力卡友高效創富。

  在舒適度方面,汕德卡系列始終致力于打造更舒適的駕乘體驗,全方位關愛客戶。汕德卡C9H的駕駛艙采用乘用車級設計,超大空間,視野廣闊,國內率先采用的駕駛室碰撞后移、轉向柱潰斷、彈性鉸鏈技術,在駕乘舒適的同時,提升安全性;豪華內飾,智能座艙,全液晶儀表、自動大燈、雨量監測自動雨刷、航空式儀表臺、一鍵啟動等人性化交互技術和智能操控的應用,帶來尊享體驗;采用世界頂級隔音降噪技術,NVH降噪低至52分貝,呵護駕乘人員聽力;可選配車載冰箱,沉浸式高保真音響,健康恒溫空調系統,讓“車上的家”更為舒適愜意。

  在智能升級上,汕德卡C9H配備了L2級高級輔助駕駛功能,帶來人車合一的體驗;采用德國智能黑科技,集成高效安全制動系統、六大人性化智能管理系統、預見性換擋與巡航控制、智能網聯系統等多項智能系統。汕德卡是國內最早應用自主云診斷系統的車輛,可輕松實現對車輛狀態的識別與監控,輔助排除故障,智能守護,讓每一次出行穩健從容,開啟國內物流高效智慧運輸的新紀元。

  中國重汽始終關注客戶運營全生命周期,提供八大專屬一體化運營解決方案、十一大專屬保障服務政策和最具價值的用車方案,并有親人服務一路暖心相隨。

  中國重汽汕德卡的每一次超越,都是從客戶需求出發,以至臻品質、卓越性能、超凡體驗,帶給卡友至尊體驗。全新一代汕德卡C9H,德系品質,智享未來,以閃耀性能,映襯光輝人生。

初審編輯:何泉峰

責任編輯:閆曉輝

相關推薦
秋霞影院未满十八勿进