搜索 海報新聞 媒體矩陣

大眾網
全媒體
矩   陣

掃描有驚喜!

  • 海報新聞

  • 大眾網官方微信

  • 大眾網官方微博

  • 時政公眾號爆三樣

  • 大眾海藍

  • 大眾網論壇

  • 山東手機報

山東手機報訂閱方式:

移動用戶發送短信SD到10658000

聯通用戶發送短信SD到106558000678

電信用戶發送短信SD到106597009

首頁 >汽車新聞 >焦點圖片

KiWi EV春季上新,草莓熊主題限定款發布

2022

/ 03/18
來源:

大眾網

作者:

手機查看

  3月14日,KiWi EV與草莓熊開啟首次合作,并聯手打造KiWi EV“草莓熊”座駕,獲得用戶廣泛關注。為回應用戶的期待與喜愛,KiWi EV草莓熊主題“首款春季皮膚”正式亮相,輕松解鎖時髦出行體驗。

  KiWi 春日上新,輕松擁有熊總“同款”座駕
  KiWi EV“草莓熊”座駕一經亮相,這款毛絨絨的潮玩座駕便引來無數時髦精們圍觀種草,并紛紛表達想擁有同款的愿望。為滿足每一位都市時髦精擁有「時髦熊總」“同款”座駕愿望,時尚出行單品KiWi EV開啟“春季上新”行動,大量汲取草莓熊色彩和形象元素,并兼具日常出行實用性的KiWi EV草莓熊主題“首款春季皮膚”——KiWi EV草莓熊限定款正式亮相。

  草莓熊春季限定,搭配專屬潮萌定制元素
  KiWi EV草莓熊限定款最大程度還原了KiWi EV“草莓熊”座駕的整體風格,將一身“絨裝”變成更適合春日出行的時髦“皮膚”。

  色彩上,草莓熊限定款選取草莓熊標志性原粉色元素,鮮艷且不失優雅。車側處設計有專屬草莓熊形象、正版玩具總動員金屬標志及“LOTSO”英文標識,突出專屬感。后窗四周則以草莓、鮮花、綠葉等元素進行點綴,讓座駕更具生機感、時髦感以及萌趣氣息。

  性能穩定不褪色,安裝便捷不傷漆
  草莓熊限定款在材質工藝方面也有諸多亮點。高品質高分子閃光膜可移膠環保材料的應用,使其具有性能穩定,不易褪色,不懼日曬雨淋,長久保持車色如新特點,更適用于日常出行使用,讓時髦經得住時間考驗。壓敏型背膠則讓貼合性更好且不損傷原車車漆。

  打造出行專屬定制體驗, KiWi EV草莓熊限定款皮膚的推出,將持續助力都市時髦精們解鎖更多樣的時髦出行方式。未來,KiWi EV將繼續與草莓熊合作推出其他專屬潮玩周邊產品,敬請期待!

初審編輯:何泉峰

責任編輯:陶婷

相關推薦
秋霞影院未满十八勿进