搜索 海報新聞 媒體矩陣

大眾網
全媒體
矩   陣

掃描有驚喜!

  • 海報新聞

  • 大眾網官方微信

  • 大眾網官方微博

  • 時政公眾號爆三樣

  • 大眾海藍

  • 大眾網論壇

  • 山東手機報

山東手機報訂閱方式:

移動用戶發送短信SD到10658000

聯通用戶發送短信SD到106558000678

電信用戶發送短信SD到106597009

首頁 >汽車新聞 >焦點圖片

比亞迪驅逐艦05上市,DM-i超混技術加持、超17項全系標配,售價11.98~15.58萬元

2022

/ 03/17
來源:

大眾網

作者:

手機查看

  3月17日,比亞迪海洋網旗下首款轎車,DM-i超級混動技術專屬系列軍艦系列首發車型——驅逐艦05重磅上市。作為專為年輕用戶打造的新能源車型,驅逐艦05以DM-i超混技術為核心價值,輔以專屬海洋美學設計及豐富智能科技配置,正式攻入以合資車型為主的緊湊級轎車市場。

  此次驅逐艦05共發布5款車型,綜合補貼后售價為11.98~15.58萬元,同時為用戶準備了包括0息購車、數據流量、維修保養、充電權益在內的多項臻享禮遇。

  全系配搭DM-i超級混動技術,驅逐艦05為年輕用戶提供更優質選擇#FormatImgID_1#作為軍艦系列的首發車型,動力系統上驅逐艦05全系僅搭載DM-i超級混動技術一種動力單元,由熱效率高達43.04%的驍云-插混專用1.5L高效發動機、EHS電混系統和DM-i專用功率型刀片電池等核心零部件組成,帶來快、省、靜、順、綠五大產品優勢。
  其中EHS電混系統采用超高轉速雙電機,體積小,功率高,電機最高效率可達97.5%,配合綜合效率高達98.5%的比亞迪自研IGBT4.0電控,使得驅逐艦05可以實現以電為主以油為輔的行駛驅動模式,而DM-i專用功率型刀片電池,在保證了電池安全性的同時也能夠更加高效地匹配DM-i系統的充放電需求,最終實現3.8升每百公里的超低油耗表現,以及滿油滿電超1200公里綜合續航里程。
  綜合來看,無論是城市通勤,還是長途出行,憑借DM-i超級混動技術賦能,驅逐艦05均能為年輕用戶提供無限接近于純電動車型又沒有續航焦慮的駕乘體驗。
  海洋美學設計理念,詮釋年輕、進取、開放態度
  設計層面,驅逐艦05采用了海洋美學設計理念,由外至內處處彰顯海洋設計元素,以嶄新的姿態表現出全新一代比亞迪車型開放進取的創新之姿。外觀上,驅逐艦05前臉格柵設計靈感來源于海浪漣漪,通過水滴狀點陣和交錯排列的裝飾條,進一步拉伸整車視覺寬度,在傳承中實現了創新。與此同時,驅逐艦05全系采用LED星輝戰艦大燈,頗具辨識度的貫穿式日行燈結合上方的裝飾條,更進一步強化了其科技感。

  在內飾設計上,驅逐艦05運用極簡線條由中控面板自然延伸到兩側,營造出極具層次的內飾空間搭配,“兩大一小”創新組合即12.8英寸自適應旋轉懸浮Pad(高配15.6英寸)和8.8英寸全液晶儀表盤及一個操作臺小巧的旋鈕式換擋按鈕,營造出滿滿的科技氣息。配色方面,驅逐艦05內飾配色也由四種創新性色彩組合而成:玄武黑、蒼穹灰、量子高亮灰及楹粉紅,在灰黑基調下形成恰到好處的點綴,瞬間拉升整體的高級質感。
  通過海洋美學的充分運用,將精致氣息延伸到從車外延申到車內的每個角落,更符合年輕用戶的審美追求。
  超17項全系標配,驅逐艦05展現更高階用車體驗
  配置上,驅逐艦05擁有超十七項高價值標準配置,包括12.8英寸自適應旋轉懸浮Pad(高配15.6英寸),LED日間行車燈、無鑰匙進入、TPMS直接式胎壓監測系統、一鍵啟動、自動空調、后排出風口、定速巡航、外后視鏡電動調節+加熱等等,高配車型還為年輕用戶特別提供了5G網絡速聯,可謂越級配置輕松暢享。

  在眾多配置中,驅逐艦05智能化科技尤其出眾。其搭載的DiLink智能網聯系統,支持智能語音交互功能、K歌模式,整車OTA遠程升級+智能云服務。DiPilot智能駕駛輔助系統,為用戶提供了包括主動剎車、車道保持、自適應巡航、行人識別/保護等先進的智能駕駛輔助功能,讓出行便捷性、安全性顯著提升。

  值得一提的是,驅逐艦05的120KM版本車型還增加了VTOL移動電站、17kW直流快充口等亮眼功能,解鎖更多用車場景,實力領先同級。

  驅逐艦05是海洋網為年輕消費者打造的最新產品,通過領先的DM-i超級混動技術,為用戶提供有別于傳統燃油車型的全新體驗,而順應車市年輕化及品質化趨勢打造的全新內外飾和豐富智能科技配置更是領先同級。驅逐艦05以“唯真可見”的產品真實力滿足了年輕用戶對美好用車生活的期待,助力開啟年輕人的生活第二空間。

初審編輯:

責任編輯:張芳

相關推薦
秋霞影院未满十八勿进