搜索 海報新聞 媒體矩陣

大眾網
全媒體
矩   陣

掃描有驚喜!

  • 海報新聞

  • 大眾網官方微信

  • 大眾網官方微博

  • 時政公眾號爆三樣

  • 大眾海藍

  • 大眾網論壇

  • 山東手機報

山東手機報訂閱方式:

移動用戶發送短信SD到10658000

聯通用戶發送短信SD到106558000678

電信用戶發送短信SD到106597009

首頁 >汽車新聞 >焦點圖片

濟南路虎車主頻遭跑偏不敢上高速、已修了5次 4S店:能否退車等廠家檢測后再定

2022

/ 03/17
來源:

大眾網

作者:

崔雅倫

手機查看

  近日,濟南路虎車主李先生向記者反映,2020年他購買的路虎汽車行駛到約1000公里時,出現在高速上跑偏現象。隨后,該車又多次出現跑偏的問題。李先生說,出于工作原因他經常出差,在高速上稍微一不留神,車輛出現跑偏就可能釀成事故。車輛出現問題后,李先生及時聯系了路虎濟南客服的工作人員,但維修了5次后,李先生駕駛該車上路依然出現跑偏現象?紤]到安全,李先生再也不敢開車上班,決定找4S店申請退車。3月15日,記者和李先生來到了位于濟南市槐蔭區經十西路的中升仕豪4S店。該4S店的相關工作人員稱,該車確實存在輕微跑偏的現象,工作人員調試過也做了四輪定位,目前相關數據已發給廠家,待檢測結果出來后,再與客戶商討是否退車等事宜。

初審編輯:

責任編輯:于琳琳

相關推薦
秋霞影院未满十八勿进