搜索 海報新聞 媒體矩陣

大眾網
全媒體
矩   陣

掃描有驚喜!

  • 海報新聞

  • 大眾網官方微信

  • 大眾網官方微博

  • 時政公眾號爆三樣

  • 大眾海藍

  • 大眾網論壇

  • 山東手機報

山東手機報訂閱方式:

移動用戶發送短信SD到10658000

聯通用戶發送短信SD到106558000678

電信用戶發送短信SD到106597009

首頁 >汽車新聞 >焦點圖片

騰勢新車手稿首曝光,劃時代高端豪華MPV略窺一二

2022

/ 03/11
來源:

作者:

手機查看

  近日,我們從相關渠道獲取到了一組騰勢品牌全新高端MPV車型的外觀設計手稿。據悉,該車型由頂級的外觀設計團隊打造,采用國際化設計語言,并將于今年4月正式亮相。

  新車定位于中大型高端豪華MPV。據了解,騰勢MPV前臉靈感源于騰勢品牌理念。通過設計圖我們可以看出,前臉線條飽滿流暢,前大燈與前格柵視覺上融為一體,與車身的流線型腰線相連,整體呈上升之勢,彰顯豪華大氣。

  橫貫側面車身的長肩線,形成視覺拉伸并為側面注入運動張力;流線型的腰線,線條從A柱一直延伸至尾部,強化了車身整體的層次感,呈現出優雅上揚的姿態,較之前的豪華MPV車型,更具科技感與動感。
  結合此前披露的信息,騰勢MPV將采用2+2+3的7座布局,車長超過5.2米,軸距超過3米,配備雙向電動側滑門,輕松超越同級選手豐田埃爾法,或將引發MPV市場的新變革。

初審編輯:

責任編輯:張芳

相關推薦
秋霞影院未满十八勿进