搜索 海報新聞 媒體矩陣

大眾網
全媒體
矩   陣

掃描有驚喜!

  • 海報新聞

  • 大眾網官方微信

  • 大眾網官方微博

  • 時政公眾號爆三樣

  • 大眾海藍

  • 大眾網論壇

  • 山東手機報

山東手機報訂閱方式:

移動用戶發送短信SD到10658000

聯通用戶發送短信SD到106558000678

電信用戶發送短信SD到106597009

首頁 >導購評測 >新車

2022款AION Y搶灘登陸,顏值智能雙升級售10.96萬元起

2021

/ 11/01
來源:

大眾網

作者:

手機查看

  11月1日,廣汽埃安“10萬級科技頭等艙”AION Y迎來2022款煥新上市,搶灘登陸。2022款AION Y共推出410km、500km、600km三個續航版本共計7款車型,補貼后的官方指導價為10.96萬元-15.76萬元,將從2022年1月開始交付。當前已通過廣汽埃安APP訂購現款且未排產的AION Y客戶,歡迎轉訂2022款,可享優先提車福利。

  AION Y于今年4月上市以來,銷量呈爆發式增長,上市首月即登頂A級智能SUV銷冠,上市僅半年即達成月訂單破萬的里程碑,持續供不應求,目前2021年訂單排滿,交付已經排期到2022年。
  為回報廣大用戶對AION Y的支持與喜愛,廣汽埃安決定提前推出2022款AION Y,讓大家搶先享受智能科技升級所帶來的更為極致的用車體驗。

潮顏、科技雙升級,“躺贏”的快樂無需等待

  2022款AION Y的升級變化主要集中在顏值和智能兩大方面。AION Y憑借天空之城的百變造型吸粉無數,多樣化的定制方案,讓每一款都是限量版,被譽為“改裝神車”。2022款AION Y在車身外觀色上再次帶來驚喜,新增“星漫綠”和“冰玫粉”兩款特別車色,讓百變潮顏有了更豐富的選擇。同時在內飾方面新增了“夢幻世界”主題,彰顯自我定義的主角范。

  在智能科技方面,“10萬級科技頭等艙”實現了“再升艙”——2022款AION Y全系標配同級獨有的IBCM無感啟動,靠近車門自動解鎖,上車即上電,掛擋即開車,懶人模式,流暢操作;更有離車守護,下雨自動關窗,帶來全方位守護。

  2022款AION Y更針對不同車型帶來了不同的高價值配置升級,包括四門一鍵升降、手機藍牙鑰匙、電動尾門、一鍵遙控泊車、超視距召喚泊車等,為用戶分享科技發展的紅利。70智領版以上車型標配2.0㎡同級最大全景天幕,配合前排座椅放平秒變1.8米雙人大床房,讓年輕人輕松開啟“躺贏”快樂人生。

銷冠再出發,持續為用戶帶來“先人一步的科技享受”

  作為廣汽埃安品牌獨立后推出的首款車型,AION Y擁有彈匣電池第一車、智能娛樂大客廳、天空之城百變造型等核心產品優勢,是埃安“先進、好玩、新潮、高品質”品牌基因的集中體現,廣受用戶青睞。AION Y不僅成為了細分市場銷冠,實現月訂單破萬的里程碑,更是在與燃油車的正面競爭中初戰告捷,為純電車型超越燃油車型打造出經典案例。

  同時,AION Y也成功樹立起“年輕化營銷”的成功模板。潮顏創造營、王者榮耀挑戰賽、人氣改裝爭霸賽等一系列深受年輕人歡迎喜愛的互動活動,讓AION Y始終與年輕人保持“同頻共振”,讓這股青春風暴快速席卷全國。

  明年初,廣汽埃安智能生態工廠的“20萬輛/年產能擴能”將完成,將能大為改善AION Y供不應求的現狀,讓更多年輕用戶更快體驗到“10萬級科技頭等艙”的非凡魅力,必將助力AION Y銷量邁向更高臺階。
  2022款AION Y還將通過OTA升級,帶給用戶常用常新的用車新體驗,持續為用戶賦能,給大家帶來更多的“先人一步的科技享受”。

初審編輯:何泉峰

責任編輯:張芳

相關推薦
秋霞影院未满十八勿进