搜索 海報新聞 媒體矩陣

大眾網
全媒體
矩   陣

掃描有驚喜!

  • 海報新聞

  • 大眾網官方微信

  • 大眾網官方微博

  • 時政公眾號爆三樣

  • 大眾海藍

  • 大眾網論壇

  • 山東手機報

山東手機報訂閱方式:

移動用戶發送短信SD到10658000

聯通用戶發送短信SD到106558000678

電信用戶發送短信SD到106597009

首頁 >導購評測 >導購

購車“專業指南”來了!選保值率高的新能源車更省心!

2021

/ 01/22
來源:

大眾網

作者:

手機查看

  選車一定要看保值率!在近日公布的2020年度中國汽車保值率排名中,MG兩款新能源產品上榜——純電動MG EZS、MG6 PHEV在純電動/插電混動新能源1年保值率TOP榜單取得領先戰績。該項排名由汽車行業服務品牌“精真估”與國際頂尖估值團隊合作,結合中國本地化數據和因素進行了真實、客觀、公正地評估和分析。MG兩款新能源車榜上有名,表明了用戶對MG品牌、新能源三電技術、智能黑科技、歐標級品質、前衛設計等多方面的高度認可,為消費者選購新能源車提供了有價值的參考標準。

純電動MG EZS、MG6 PHEV榮登2020年度中國汽車保值率TOP榜

  品牌知名度與全球高品質 是MG新能源保值率高的基礎

  品牌知名度與市場認可度對車輛保值率有著決定性影響,F在“MG”已經成為“新能源全球車”。依托行銷全球66個國家和地區的廣闊市場基礎、強大的科技儲備與上汽豐富的造車技術,MG新能源超越性地滿足用戶需求,目前已成功“搶灘”歐洲市場,且銷量在純電動細分市場和特斯拉分庭抗禮。其中,純電動MG EZS相繼進入泰國、英國、荷蘭、挪威、新加坡等國家,訂單火爆,并迅速躋身英國最暢銷純電車之一;MG6 PHEV自上市以來就深受年輕人喜愛,2020年9月推出的第三代車型——“全球首款PHEV新零售汽車”第三代MG6 PHEV,也以“3超1唯一”的領潮實力開啟高品質新能源出行紀元。

純電動MG EZS

第三代MG6 PHEV

  MG新能源在全球范圍內不斷提高的品牌知名度和市場認可度,得益于產品滿足歐洲標準、達到全球品質,這也進一步提升了MG新能源的保值率。由于對品質和工藝的執著追求,MG新能源實現了上汽以及中國汽車制造的最高水平,同時也達到了全球一流水準,樹立了品質標桿。MG新能源產品通過“歐洲五星安全”和“澳洲五星安全”認證,彰顯百年“Safety Fast”安全理念;通過REACH、E-MARK、ECE R100等歐洲最嚴苛法規或認證,且早已獲得UL2580、IP67等國際認證,給予駕乘者歐標級守護。不僅如此,MG新能源還在歐標之上“超額”滿足360°柱碰電安全標準,進一步確保車輛使用中的電池安全。

純電動MG EZS獲得歐洲五星安全認證

  全球領先的三電技術 是MG新能源保值率高的關鍵

  越來越多消費者選購新能源車時著重關注三電系統,MG新能源依托上汽十多年的研發生產經驗、上百個核心技術專利等國際領先的新能源“三電”核心技術,為用戶提供最優質的出行體驗,使其新能源車擁有了高保值率。

  MG新能源采用全球最先進混動技術之一的上汽第二代10速EDU智能電驅變速箱,實現0.2秒跑車級動力響應,傳動效率達94%以上,絲滑平順;綠色動力3.0T比肩主流3.0T車型的動力輸出;IEM智能能量管理系統,實現用電和用油的最優化。此外,其高能量密度電池,采用主動液冷溫控系統,通過IP67防水防塵民用等級、美國權威UL2580電池安全標準,安全可靠;高功率永磁同步電機可瞬間爆發最大扭矩,強悍輸出,起步快人一步,并且率先使用Hair-pin電機繞組技術,有效提升電機功率……

MG第二代10速EDU智能電驅變速箱

  MG6 PHEV一直以“高性能”著稱,到了第三代實力再度進階。它搭載305PS高性能插混動力系統,最大馬力305PS、最大扭矩480N·m,性能強勁,6秒破百。同時,第三代MG6 PHEV送上極富誠意的兩年七折回購、終身電池質保等服務保障,直接解決了消費者普遍面臨的二手車殘值低、無處可賣、質保難的痛點。

  純電動MG EZS涉水實測,可達43厘米

  純電動MG EZS也盡顯“高能戰力”,“真續航、高性能”成為它區別于其他純電車的不可替代之處。純電動MG EZS經得住實測考驗:382.8公里真實續航滿足日常通勤和游玩、0-50km/h加速僅需2.8秒、涉水深度可達43厘米,同時還承諾8年/15萬公里三電質保、8年/20萬公里電池衰減小于30%,帶動了保值率的提升。

  以黑科技打造科技潮品 MG新能源“保值不過時”

  符合年輕需求甚至“超前點播”的黑科技,讓MG新能源車型即使在使用幾年之后,其智能科技體驗依然能與主流產品同步,始終具有高保值率。MG新能源搭載的MG PILOT 2.0智能駕駛輔助系統,實現在十萬級新能源車上配備L2.5 PLUS駕駛輔助功能,比同級功能更全、級別更高。MG新能源全新升級的斑馬Venus智行系統,領先同級不止一代:全新“上線”的MG專屬AI助理,聰明又好用,支持90秒連續對話;支持OTA無限升級迭代,保證老款車型的智聯配置也能夠時常煥新,進一步保障高保值率。

第三代MG6 PHEV

  作為“科技潮品”的另一層面,MG新能源引領潮流的前沿設計,不但滿足了車市主流的年輕消費者需求,更使其多年保值不過時。純電動MG EZS一出場就以新能源國際色“哥本哈根藍”引起極度舒適,整車盡顯年輕、運動、激情的潮酷姿態。在MG6 PHEV的基礎上,第三代MG6 PHEV設計更具超戰力品格,以全新格柵、Fastback溜背設計、掀背尾門搭配極具品質感的碳素灰戰袍,瞬間提升整車格調和氣勢,帶來新能源轎車新選擇。

純電動MG EZS

  “一輛車開很多年還不換”逐漸成為過去式,保值率越高,越有利于車主換車時用更短的周期、更高的價格“脫手”。MG新能源敢做到“真保值、高保值”,一方面是年銷超31萬的MG帶給消費者在品牌、產品、品質、工藝上的可靠感和信賴感,一方面是MG品牌與時俱進的先進性、開放性,保持了產品的“新鮮度”。相信隨著MG更多智領風潮的新能源產品推出,消費者可以選擇到更多更好的高保值率車型,讓用車生命周期更為省心與愉悅。

初審編輯:王濤

責任編輯:唐克

相關推薦
秋霞影院未满十八勿进