10萬元選擇傳統還是時尚 金杯觀境對比捷途X70S

2019-05-07 09:24:00 來源: 網通社 作者:

網通社汽車

  上海車展剛過,很多新車都紛紛在車展上亮相或者上市,金杯觀境和捷途X70S是最近上市的兩款SUV車型,很多朋友都在問價格相差不多的兩款車到底選哪個?今天我們就來對這兩款車進行對比,分析出它們各自的優勢與劣勢,供您參考。

  兩款車的價格區間為:

  金杯觀境:7.59-10.29萬

  捷途X70S:6.99-12.09萬

  捷途X70S比觀境定價和定位都要稍高一些,不過兩款車還是有大量車型價格重疊,所以依舊是競品的關系。下面我們就開始今天的對比。

  先來看看兩款車的尺寸對比:

網通社汽車

  兩款車的尺寸相差其實并不是太明顯,捷途X70S只有寬度要比觀境寬一些,其余數據都是觀境更大,觀境還是要比捷途X70S更有優勢。接下來我們看看這兩款車的外觀對比。

  外觀——保守的觀境對比動感的X70S

  兩款車外觀設計風格迥異,但是也能算是比較美觀。觀境的風格偏向于大氣穩重,而捷途X70S的設計更時尚運動,各有特點。

網通社汽車

網通社汽車

網通社汽車

網通社汽車

  側面部分,除了輪廓的不同以外,捷途X70S的腰線也要比觀境更加鋒利,進一步烘托了時尚運動的感覺。

網通社汽車

網通社汽車

網通社汽車

  就設計樣式而言,觀境偏向于保守,設計沒有特別亮眼的地方,不過比較沉穩而且尺寸更大;捷途X70S的設計更加時尚運動,車頭也更加有層次感。外部配置方面,兩款車在同級別中都算是不錯的水平,而捷途X70S則要更優秀一些,例如私密玻璃等配置是觀境所不具備的。

初審編輯:

責任編輯:王云曉

相關新聞
推薦閱讀
秋霞影院未满十八勿进