電量高達66度 江淮iEVS4領新上市 售12.95-15.95萬元

2019-04-19 16:41:00 來源: 新華網 作者:

  

  江淮iEVS4正式上市

  江淮iEVS4 1月28日官方正式啟動預售后,市場反響強烈。4月16日開幕的上海國際車展上,江淮汽車集團公司領導董事長安進、總經理項興初等共同出席,江淮iEVS4正式上市。新車共推出豪華型、豪華智享型、豪華智聯型、豪華智尊型等四款車型,補貼后售價為12.95-15.95萬元。

  

  江淮汽車集團總經理項興初致辭

  

  江淮汽車集團董事長安進公布價格

  在發布會上,安徽江淮汽車集團新能源乘用車公司總經理夏順禮還對江淮新能源乘用車規劃和產品3.0時代的代表新車iEVS4進行了發布和解析。

  

  江淮汽車集團新能源乘用車公司總經理夏順禮現場進行技術講解

  電量高達66kWh,綜合工況可達470公里,暢行無憂

  新車在續航里程上達到了同級別車型里的高水準,其中豪華智尊型擁有同級別最高的66kWh電量, NEDC續駛里程達470公里。這樣的續航里程讓絕大部分用戶在日常使用中只需一周充電一次。在充電效率上,iEVS4快充SOC 30%至80%僅需半個小時,快充10分鐘可行駛80公里。

  多種配置選擇,適合你的才是最好的

  值得一提的是,新車有豪華型、豪華智享型、豪華智聯型、豪華智尊型四個版本車型供選擇。不同車型在續航里程和配置上也各有不同,在續航里程上有355公里、402公里、470公里對應不同車型。其中,豪華型僅售12.95萬元。

  黑科技加身,打造安全“硬核”

  作為江淮新能源第八代技術的代表之作,集多重黑科技于一身的iEVS4在安全性上也得到了全面的提升,為用戶打造安全“硬核”。新車搭載了江淮獨創的五層次安全保障技術,突破高比能電池的“熱失控”安全,結合國際先進、國內領先的最新一代液冷恒溫技術,在極限工況下,能把電池工作溫度控制在10-35℃之間,杜絕電池風險。新車還配備了EPB/EPS/ESC/TCS/AUTOHOLD/TPMS等豐富的安全配置,同時與車道偏離預警、超速預警、變道輔助、盲點監測、以及智能自動駕駛技術組合在一起,充分保證用戶行車安全,讓用戶駕乘更安心。

  吸睛美顏下的智能心,iEVS4又帥又能打

  外觀部分,新車采用全新設計語言。前臉獨特的格柵紋理,加上貫穿大燈的鍍鉻條,形成驚艷的全新前格柵。蓄勢待發的御風之箭腰線和鯊魚鰭窗線、銳眼大燈、龍脊LED尾燈、雙色運動輪轂、懸浮車頂等設計元素帶來強烈的視覺沖擊力,力量感十足。

  

  堅持大眾化普及實踐 啟動萬里公測第二季

  發布會上,江淮新能源繼續踐行新能源汽車大眾化市場普及之路,正式啟動萬里公測第二季活動。第二季以iEVS4+iEV7S車型為主,將從江淮大眾生產基地出發,向東、西、南、北四條長距離線路,誠邀媒體和用戶共同參與,接受高強度耐久、高溫、高濕等各種極限工況的檢驗,總行程數萬公里。讓廣大用戶零距離的體驗新能源汽車的發展與成長,更深了解新能源汽車,彰顯江淮新能源“科技引領 大眾e行”的品牌主張。

  

  萬里公測第二季啟動儀式

初審編輯:王濤

責任編輯:王云曉

相關新聞
推薦閱讀
  • RAV4 25周年 特供版 驚喜大派送

    新聞-640-360.jpg

    [詳細]

    04-15 10-04
  • 國IV新能源發動機登場,智能駕駛全面來襲,中國重汽震撼上海車展

    4月16日,兩年一度的上海車展再一次拉開帷幕。中國重汽作為國內最重要的重卡廠商,重磅亮相本次車展。在本次車展上,中國重汽帶來了涵蓋重卡、輕卡等多個商用車領域的最新產品,并展示了其在智能駕駛和新能源技術上的最新成就。令眾多參展者流連忘返,感受到了“國...[詳細]

    04-18 18-04大眾網
  • 試駕保時捷Cayenne E-Hybird:囂囂紅塵,飲馬江湖上

    461555517537_.pic_hd_副本.jpg

    導語:《詩經》中講“河上乎逍遙”,自由一直是我輩的追求,如果我們將生活的地方叫做人間煙火的話,那這次陽春三月里,保時捷CayenneE-Hybird的試駕,便是我們追逐自由,隨心而行的一次行走江湖之旅。[詳細]

    04-18 00-04大眾網·海報新聞
  • 馭智時代 北京現代第四代勝達亮相齊魯大地

    新聞通稿4.14548.png

    4 月14日,北京現代第四代勝達驚艷亮相齊魯大地,本次新車發布帶來了滿滿的黑科技,智能駕駛時代,告別鑰匙,開啟指紋新時代;顒蝇F場,北京現代山東辦事處魯北區域經理王敏先生,為到場嘉賓傾情講述北京現代和第四代勝達背后的故事。[詳細]

    04-14 14-04大眾網·海報新聞
  • 比亞迪e系列純電動e1低碳上市 5.99萬起

    【e1上市1.0稿件】來電先享價5.99萬起 比亞迪e系列純電動e1低碳上市732.png

    4月12日,比亞迪e系列純電動汽車e1正式上市,價格定位在5.99萬元-7.99萬元之間。e1重新定義該級別純電動汽車能耗標準:每公里低至5分錢。很多純電動汽車車主不敢奢望的“長途自駕旅行”,在e1來看,卻是再普通不過的旅行方式。[詳細]

    04-12 15-04大眾網·海報新聞
  • 吉利新能源高端純電品牌“幾何”正式發布

    11111111111111.jpg

    4月11日,吉利新能源純電品牌幾何在新加坡正式發布。截至目前,吉利在新能源研發上已投入了300多億元,取得了數百項核心專利,打造底層架構技術,實現了真正100%自主研發的中國新能源技術體系和解決方案。[詳細]

    04-11 22-04大眾網·海報新聞
秋霞影院未满十八勿进