奇瑞全新一代瑞虎8明日開啟預售 搭載全新發動機

2019-04-15 09:59:00 來源: 網通社 作者:

  奇瑞品牌旗艦級SUV瑞虎8于2018年4月上市,目前在售車型僅提供1.5T發動機。2019年4月15日,網通社從奇瑞官方獲悉,全新一代瑞虎8將于明日開幕的上海車展開啟預售。新車在外觀上有所調整,格柵部分加入鍍鉻飾條裝飾,日間行車燈也由現款橫幅式設計變為點陣式布局。這款SUV將搭載1.6TGDI發動機,匹配與寶馬同款的7速濕式雙離合變速箱。

網通社汽車

網通社汽車

  外觀方面,全新一代瑞虎8前臉單橫幅進氣格柵中加入點陣式鍍鉻飾條,突出立體感;兩側不規則頭燈組為多腔反射式LED自動大燈+高能動態轉向燈,點亮后視覺效果突出。下方保險杠采用空氣動力學設計,底部由現款的橫置式改為四點式上下排列,視覺效果更加出色。

  新車側面線條具有層次感,側窗周圍鍍鉻飾條及頂部銀色擾流板的應用,彰顯運動感;全新一代瑞虎8尾部設計非常飽滿,雙邊共兩出真排氣尾喉和貫穿式祥瑞回紋LED熏黑尾燈,整體更具沖擊力。此外,這款SUV還配備18吋鑲嵌式鏡面輪圈。車身尺寸方面,該車長寬高為4700*1860*1746毫米,軸距為2710毫米。

網通社汽車

網通社汽車

  新車三輻式平底多功能方向盤帶有銀色鍍鉻裝飾,以D型頭層牛皮包覆;前方儀表盤具有導航全屏顯示、多種智能駕駛輔助系統場景顯示等功能,并可與中控屏及空調觸控屏實現交互。此外,空調觸控屏上方按鍵為琴鍵式設計,配合下方圓形控制旋鈕,進一步提升使用感。

  內飾整體為黑棕雙色,搭配擋桿周圍的全鏡面化設計以及中控區大量灰色科技木紋元素,視覺感受十分強烈。另外,瑞虎8在座椅方面提升了靠背側翼的包覆性和腰部支撐性,增強舒適性。此外,新車中控區搭載無線充電功能,還具有無級變色音律氛圍燈等智能配置。

網通社汽車

  動力方面,全新一代瑞虎8搭載奇瑞最新ACTECO系列第三代1.6TGDI發動機,最大功率145千瓦,峰值扭矩290牛米,滿足國六排放標準,百公里油耗7.4L;傳動系統方面,匹配格特拉克7速濕式雙離合變速箱。(圖/文 網通社 吳垠)

初審編輯:

責任編輯:王云曉

相關新聞
推薦閱讀
秋霞影院未满十八勿进