高端SUV名爵HS率先官降 最低9.98萬起

2019-04-10 16:12:00 來源: 大眾網·海報新聞 作者:

  據悉,國產高端SUV名爵HS于4月9日起全系下調官方指導價,30T車型下調2萬,下訂再送2萬紅包;20T車型下調1萬,下訂再送1.5萬紅包,同時新增一款售價9.98萬車型。此次官方價格調整后,名爵HS全系車型售價僅9.98萬-16.98萬,起售價探入10萬內,與同為國產高端SUV的領克01、WEY VV6等車型的起售價相比,名爵HS價格優勢明顯。

  名爵HS自上市以來,就以媲美百萬豪車的純形面設計高顏值,“7秒破百、36米剎!钡母咝阅,領先合資品牌不止一代的、基于阿里巴巴AliOS的斑馬智行系統,以及同級最大面積真皮軟包、無級變色氛圍燈、BOSE音響等豪華越級裝備,加上樹立SUV行業靜音新標桿的36.5分貝NVH靜音品質,贏得大量消費者的認可。

  此次降價后名爵HS在市場中的競爭力如何?不妨選取國產高端SUV中關注度比較高的另外兩款車型,領克01 2017款 2.0T兩驅型版(官方指導價16.58萬,以下簡稱領克01)和WEY VV6 2018款2.0T兩驅超豪型(官方指導價15.5萬,以下簡稱WEY VV6),與價格調整后售價14.98萬的名爵HS 30T自動Trophy荷爾蒙超燃版(以下簡稱名爵HS)進行對比。

  外觀內飾:保時捷同款純形面設計,高級感十足

  名爵HS是三款車型中唯一一款采用保時捷同款的純形面設計,整車呈現360度感性曲面,肌肉感和力量感十足,加上2720mm超長軸距,帶來開闊縱橫的觀感。內飾方面,名爵HS車艙內豪華皮質軟包的使用比例也是三款車型中最多的,縫線工藝更進一步提升豪華感。此外,名爵HS還配備了10.1英寸懸浮式觸控大屏,科技感與實用性兼得;一體式運動真皮座椅,包裹性與支撐性出眾。名爵HS還擁有1.19㎡超大可開啟全景天窗,進一步提升駕乘品質。

  名爵HS

  領克01

  WEY VV6

  特別值得一提的是,名爵HS擁有36.5分貝圖書館級的NVH靜音效果,超越昂科威樹立同級NVH靜音新標桿,這是對其整車高品質最直觀的體現。當然,配合BOSE音響的9個揚聲器,可盡享震撼音效,帶來一路好心情。

  名爵HS BOSE音響

  動力總成:鋁合金材質發動機+“7秒破百”,高性能表現出色

  名爵HS搭載鋁合金材質的2.0T高性能渦輪增壓發動機,最大馬力231匹,峰值扭矩360!っ,擁有“7秒破百、36米剎!钡捏@艷表現,動力和平順性都是同級領先陣營,延續MG名爵一貫競速本能。

  名爵HS

  豪華配置:斑馬智行3.0+MG PILOT,享受型SUV打造越級舒適

  借助上汽在互聯網汽車領域的領先優勢,名爵HS同樣是三款車型中唯一搭載了目前最領先的互聯網系統——斑馬智行3.0,整車支持OTA無限迭代,支持支付寶賬號一鍵登陸,全面打通阿里巴巴大數據。該系統支持“智慧加油”和“智慧停車”,不用下車就能直接“刷車支付”。此外,名爵HS的MG PILOT智能主動駕駛輔助系統,整合了自適應巡航、前方碰撞報警、自動緊急剎車、360°全景影像等豐富的功能,可有效避免駕駛疲勞造成的安全隱患。更有媲美奔馳等豪車的無級變色氛圍燈,近萬種顏色可調;非常帶感的Super Sport超級運動模式,一鍵進入氣場全開的激烈駕駛模式。

  名爵HS

  從對比來看,名爵HS比起領克01 2017款 2.0T兩驅型版,售價低了1.6萬,卻豪氣配置了BOSE音響、一體式真皮運動座椅、無級變色氛圍燈、荷爾蒙香氛系統、LED大燈等豪華裝備,產品競爭力強悍。

  此次名爵HS主動調整價格,進一步拉低了產品入門售價,價格調整后30T車型進入13-14萬價格段,再加上終端還可享受2萬元紅包,相較領克01、WEY VV6在價格和產品力方面的競爭優勢進一步拉大。而標配了十多項豪華配置的1.5T車型更是下探到10萬以內,與韓系的智跑、現代ix35等產品比較,性價比優勢明顯,并將為其進一步獲取市場份額注入高能催化劑。對于消費者來說,名爵HS超高的性價比,最佳入手機會已然到來。

初審編輯:王濤

責任編輯:王云曉

相關新聞
推薦閱讀
秋霞影院未满十八勿进