紅旗1季度銷量1.33萬輛 3款SUV分別4/5/7月上市

2019-04-03 10:16:00 來源: 網通社 作者:

  日前,網通社從一汽紅旗官方獲悉,2019年第一季度,品牌累計銷售新車達13,300輛,同比增長超過780%,迎來強勢開局。而按照規劃,今年一汽紅旗還將有三款全新SUV推出,分別為首款純電動SUV E-HS3、全新中型SUV HS5及全新中大型SUV HS7,它們的上市時間分別為4月、5月和7月。

網通社汽車

網通社汽車

  2019年3月,一汽紅旗業績再創新高,品牌訂單量突破5,500輛、零售量和批發量均達到5,300輛,1-3月累計銷售新車達13,300輛,同比增長超過780%。

  3款全新SUV將陸續推向市場

網通社汽車

  外觀方面,紅旗E-HS3采用家族化設計語言。大尺寸直瀑式格柵進行了鍍鉻處理,莊重典雅。一體化的燈組和流暢線條的運用營造出不錯的設計感。尺寸方面,新車長寬高分別為4490/1874/1613毫米,軸距達2750毫米,并采用5座布局。

  動力方面,紅旗E-HS3將搭載2臺永磁同步電機,最大功率均為114千瓦,配備三元鋰離子蓄電池,工況續航里程可達390公里。

網通社汽車

  新車的外觀設計靈感來源于紅旗U-Concept概念車,大嘴式的前進氣格柵中加入了紅色裝飾給車頭帶來了幾分莊嚴感。尺寸方面,新車的長寬高分別為4760/1907/1700毫米,軸距為2870毫米。

  動力方面,新車將搭載型號為CA4GC20TD-32的2.0T發動機,其最大功率為165千瓦,并可以滿足國六排放標準。

網通社汽車

  外觀方面,紅旗HS7采用家族設計語言,前臉為標志性的大尺寸直瀑式進氣格柵,13根鍍鉻裝飾條豎置其中,中央為紅色涂裝,十分具有辨識度。頭燈為不規則造型的開眼角設計,與格柵相連融為一體,點亮后視覺效果突出。下方保險杠處霧燈被回旋狀鍍鉻裝飾條包圍,整體彰顯豪華氣質。

  動力方面,紅旗HS7將搭載一臺型號為CA6GV30TD的3.0T發動機,其最大功率為248千瓦。

  已布局超過100家紅旗體驗中心

網通社汽車

  銷售渠道方面,截止目前,紅旗品牌已建成開業了超過100家紅旗體驗中心,實現了全國重點城市及大部分區域的全覆蓋。此外,紅旗品牌還推出了“終身免費保修、終身免費營救、終身免費取送、二手車保值計劃”等貼心服務。(圖/文 網通社 王磊)

初審編輯:王濤

責任編輯:王云曉

相關新聞
推薦閱讀
秋霞影院未满十八勿进