歐拉R1女神版售價僅7.98萬元

2019-04-01 09:07:00 來源: 網通社 作者:

  歐拉R1是品牌推出的新一代電動小車,基于純電動車ME平臺打造。3月31日,網通社從歐拉品牌官方獲悉,歐拉R1女神版正式上市,新車共推出1款車型,售價為7.98萬元。新車在外觀方面增加了草莓紅和珊瑚橙/鈦白專屬車身顏色,同時在配置方面新增了多項女性專屬裝備。續航里程方面,該車綜合續航里程為351km。

網通社汽車

  

歐拉R1新增車型 官方售價
動力 車型 補貼后售價(萬元)
純電動 歐拉R1女神版 7.98
制表:網通社 Internet Info Agency

 

網通社汽車

網通社汽車

  歐拉R1整體造型較為圓潤并迎合了年輕人的審美。該車的前進氣格柵采用封閉設計,兩側圓形大燈呆萌可愛,為該車增添了不少時尚色彩。此外,作為特版本車型,歐拉R1女神版新增草莓紅和珊瑚橙/鈦白兩種全新專屬配色。

網通社汽車

  車尾部分則延續了前臉圓潤、可愛的造型,同時具有層次感。尾燈采用了環形式設計,與前大燈略有不同。尺寸方面,歐拉R1女神版的長寬高分別為3,495/1,660/1,560毫米,軸距為2,475毫米。

網通社汽車

網通社汽車

  內飾方面,歐拉R1女神版座椅采用與車身同色設計,配合菱形縫線工藝,十分精致。中控臺配備9英寸懸浮式顯示屏,集成了科大訊飛智能云語音控制系統,支持語音操控電話、音樂等。此外,新車還可通過歐拉互聯超級APP實現遠程啟動空調、開關鎖、預約充電、車輛授權共享等操作。

網通社汽車

  歐拉R1女神版基于純電動車ME平臺打造,搭載永磁同步電機,最大功率35千瓦,峰值扭矩125牛米;配備三元鋰電池組,綜合續航里程為351km。(圖/為 網通社 王磊)

初審編輯:王濤

責任編輯:王云曉

相關新聞
推薦閱讀
  • 新旗艦亞洲龍耀世上市 一汽豐田二次創業再出發

    111_副本.jpg

    3月22日,亞洲龍AVALON新車下線儀式及上市發布會在天津舉行,亞洲龍AVALON設有2.5L汽油動力版和2.5L雙擎版兩種動力形式,6種配置級別,價格區間為20.88萬元~28.98萬元。亞洲龍全系價格公布中國一汽董事長、黨委書記徐留平 致辭  作為一汽豐田新旗艦,亞洲龍AVALON...[詳細]

    03-25 11-03大眾網
  • “朗逸升級版”真的來了! 全新榮威i6 PLUS正式上市 搶鮮售價6.98-11.98萬元

    WX20190330-165759@2x.png

    3月29日,上汽榮威“A+級寬適豪華互聯網轎車”全新榮威i6PLUS升級上市,共推出2種動力9款車型,官方指導價8.98-13.98萬元。[詳細]

    03-30 16-03大眾網
  • 比亞迪春季新品發布會攜3大矩陣9款新車強勢亮相

    三大矩陣九款新車,比亞迪春季新品發布會強大亮相2221.png

    3月28日,比亞迪2019年春季新品發布會在北京鉆石球場盛大開幕。王朝DM矩陣產品應用全面進化的第三代DM技術,造就了王朝DM車型性能表現全球領先,形成插混車型“50+、80+、100”純電續航里程的全新產品序列。[詳細]

    03-29 10-03大眾網·海報新聞
  • 指紋時代 第四代勝達最先實現量產應用

    第四代勝達_副本.jpg

    而北京現代第四代勝達的到來,打破了時代的枷鎖,開創了汽車科技生活新時代。用指紋識別輕松解決日常問題。 [詳細]

    03-24 22-03大眾網
  • 上汽榮威濟南金萬通店盛大開業,創建濟南西部新風景

    W020190324796575285401.jpg

    2019年3月24日,是濟南金萬通榮威4S店盛大開業的日子,宏圖大展,裕業有孚,筑夢起航,花籃齊放。在山東金萬通集團領導、上汽集團榮威廠家領導、媒體朋友和眾多車主朋友們的共同見證下,濟南金萬通榮威4S店舉行了隆重的開業慶典。 [詳細]

    03-24 22-03大眾網
  • 東風悅達·起亞新一代KX5濟南驚艷亮相

    WX20190324-220045@2x.png

    2019年3月23日,東風悅達 起亞新一代KX5濟南區域上市發布會在濟南和諧廣場舉行,驚艷亮相,誠意而至。作為起亞Sportage的繼承者,新一代KX5憑借時尚個性的外型和越級的智能配置備受關注,此次共發布2種動力、6款車型,售價15.48萬-18.18萬之間。[詳細]

    03-24 21-03大眾網
秋霞影院未满十八勿进