認準銷冠準沒錯 三款緊湊型國民SUV推薦

2019-03-25 08:39:00 來源: 愛卡汽車網 作者:

  今天為大家推薦的這三款車可是國產緊湊型SUV銷量前三甲,不僅口碑好,產品力也很強,它們分別是長安CS75、哈弗H6和吉利博越。

  ■長安CS75

  ■推薦理由:外觀設計大氣、充滿力量感;1.5T發動機動力強大;內飾科技感強

  中期改款后的CS75在外觀方面有明顯的變化,整體感覺更加細膩耐看,中網造型由粗獷的風格變得更加精致,配上logo更加彰顯家族特征。

  內飾方面,CS75采用了長安最新的家族式設計,整體看上去更加簡潔新潮。懸浮式大屏、鋼琴烤漆面板、簡潔的中控按鍵、對稱式的簡潔布局,這些時下流行的設計語言都較好地融合到了它的設計當中。液晶儀表和大尺寸中控屏更是營造出科技感,平底方向盤的應用也讓CS75多了一絲運動氣息。

  主/副駕駛座安全氣囊、兒童座椅接口、胎壓監測裝置、上坡輔助、四向調節多功能方向盤、后泊車雷達、座椅高低調節、第二排背部角度調節、車載Wi-Fi、車載導航系統、10.25英寸中控液晶屏、語音控制系統、LED大燈、日間行車燈、自動大燈、電動后視鏡、后視鏡加熱、后排出風口等舒適性、科技配置CS75都有配備,此外1.5T車型還帶有發動機自動啟停功能,1.8T車型還配備有四驅系統。

  空間方面,身高176cm的體驗者坐進前排并將座椅調至最低,此時頭部剩余空間為一拳三指。

  保持前排座椅位置不變,同一體驗者來到CS75的后排,此時頭部剩余空間為四指,而腿部剩余空間則達到了兩拳。

  CS75的行李廂內部布局比較平整,在常規狀態下行李廂擁有520L的容積,如果將后排座椅按比例放倒,其容積更是可以擴展至1490L。

  動力方面,CS75提供了1.5T和1.8T兩種發動機供消費者選擇,其中全新的1.5L渦輪增壓發動機,最大功率131kW(178Ps)/5500rpm,峰值扭矩256Nm/1450-4500rpm。

  傳動系統根據車型提供6擋手動變速箱和來自愛信的第三代6擋手自一體變速箱。

  ■哈弗H6

  ■推薦理由:蟬聯銷量冠軍;外觀動感時尚;綜合實力強

  H6采用了六邊形進氣格柵,并將鍍鉻裝飾條融入其中,修長的大燈與中網相連,看起來非常霸氣。與此同時,19英寸的多輻輪圈在同級別車型中也非常少見,這讓H6看起來更加威猛。

  H6的內飾采用非對稱式弧形設計,大面積的軟性材質和皮革材質的使用,不僅提升了車內的觸感和舒適感,也讓它更加豪華、更具質感。

  H6有著較高的配置水平,全系標配發動機自動啟停、主/副駕駛座安全氣囊、兒童座椅接口、安全帶未系提示、上坡輔助、四向調節多功能方向盤、后泊車雷達、無鑰匙進入、無鑰匙啟動、座椅高低調節、第二排背部角度調節、9英寸中控液晶屏、前霧燈、日間行車燈、大燈高度可調、電動后視鏡、車內空氣調節/花粉過濾等。高配車型更是擁有頭部氣囊、前排側氣囊、胎壓監測裝置、并線輔助、車道偏離預警系統、自動駐車、全景天窗、遠程啟動、前后泊車雷達、全景攝像頭、定速巡航、全液晶儀表、主/副駕駛座電動調節、腰部支撐調節、前排座椅加熱、LED大燈等配置。

  常規狀態下H6的行李廂容積為808L,將后排座椅按比例放倒后,行李廂空間可擴展至2010L,滿足日常出行需求毫無壓力。

  動力方面,H6搭載1.5L或2.0L兩款渦輪增壓發動機,其中1.5T發動機最大功率124kW(169Ps)/5000-5600rpm,峰值扭矩285Nm/1400-3000rpm;2.0T發動機最大功率145kW(197Ps)/5500rpm,峰值扭矩345Nm/2000-3200rpm。

  傳動系統方面,H6搭載7擋濕式雙離合變速箱。

  ■吉利博越

  ■推薦理由:外觀延續“中國風”設計,整體造型更加運動;配置全面豐富

  博越采用了吉利家族的水波漣漪式中網設計,巨大的霧燈區域為車頭奠定了威猛的基調。黑色的C柱和D柱營造出了懸浮式車頂的造型,也讓它變得更加時尚。

  博越的內飾同樣融合了眾多中國風的設計元素,眉宇間盡顯詩情畫意。全液晶儀表不僅可顯示信息更豐富,也對內飾科技感的營造起到了一定作用。

  配置方面,博越受關注度最高的1.8TD車型標配了主/副駕駛座安全氣囊、胎壓監測裝置、安全帶未系提示、上坡輔助、陡坡緩降、自動駐車、四向調節多功能皮質方向盤、后泊車雷達、倒車視頻影像、無鑰匙啟動、皮質座椅、座椅高低調節、8英寸中控液晶屏、日間行車燈、大燈高度可調、自動大燈、車窗防夾手功能、電動后視鏡、后視鏡加熱、雙溫區自動空調。高配車型更是配備了四驅系統、頭部氣囊、前排側氣囊、并線輔助、車道偏離預警系統、主動剎車、全景天窗、前后泊車雷達、全景攝像頭、自適應巡航、無鑰匙進入、全液晶儀表、主/副駕駛座電動調節、座椅加熱、車載Wi-Fi、LED大燈、遠近光自動切換等。

  博越的空間十分寬敞,身高185cm的體驗者,將前排座椅調至最低且坐姿合適后,頭部空間剩余一拳三指。

  保持前排座椅位置不變,同一體驗者在后排可以獲得一拳的頭部空間與剛好兩拳的腿部空間,整體表現令人滿意。

  博越的行李廂布局較為規整,雖然官方沒有提供行李廂具體容積,但是由于后排座椅支持按4/6比例放倒,在常規裝載能力不錯的情況下,還可進一步獲得更加充裕的擴展空間。

  動力方面,博越搭載了兩款發動機,其中2.0L自然吸氣發動機最大功率104kW(141Ps)/6000rpm,峰值扭矩178Nm/4000-4500rpm。另一款1.8T發動機分為高、低兩個功率版本,高功率版最大功率為135kW(184Ps)/5500rpm,峰值扭矩285Nm/1500-4000rpm;低功率版最大功率為120kW(163Ps)/5500rpm,峰值扭矩250Nm/1500-4500rpm。

  傳動系統,與2.0L自然吸氣發動機和1.8T低功率發動機匹配的是6擋手動變速箱,與1.8T高功率發動機匹配的是6擋手自一體變速箱。

初審編輯:王濤

責任編輯:唐克

相關新聞
推薦閱讀
  • 指紋時代 第四代勝達最先實現量產應用

    第四代勝達_副本.jpg

    而北京現代第四代勝達的到來,打破了時代的枷鎖,開創了汽車科技生活新時代。用指紋識別輕松解決日常問題。 [詳細]

    03-24 22-03大眾網
  • 上汽榮威濟南金萬通店盛大開業,創建濟南西部新風景

    W020190324796575285401.jpg

    2019年3月24日,是濟南金萬通榮威4S店盛大開業的日子,宏圖大展,裕業有孚,筑夢起航,花籃齊放。在山東金萬通集團領導、上汽集團榮威廠家領導、媒體朋友和眾多車主朋友們的共同見證下,濟南金萬通榮威4S店舉行了隆重的開業慶典。 [詳細]

    03-24 22-03大眾網
  • 東風悅達·起亞新一代KX5濟南驚艷亮相

    WX20190324-220045@2x.png

    2019年3月23日,東風悅達 起亞新一代KX5濟南區域上市發布會在濟南和諧廣場舉行,驚艷亮相,誠意而至。作為起亞Sportage的繼承者,新一代KX5憑借時尚個性的外型和越級的智能配置備受關注,此次共發布2種動力、6款車型,售價15.48萬-18.18萬之間。[詳細]

    03-24 21-03大眾網
  • 星煥新匯卓越濟南廣匯之星新店煥新開業盛典

    upload_dealer_img_201903_997ffed926bd738de5face46a4fc3406.png

    3月23日,星煥新 匯卓越——濟南廣匯之星梅賽德斯-奔馳新店煥新開業盛典星耀泉城。濟南廣匯之星總經理王菲、銷售總監熊鑫、售后服務總監張鑫上臺,正式為濟南廣匯之星梅賽德斯-奔馳新店開業授牌。[詳細]

    03-24 21-03大眾網
  • 堅定不移“走出去” 又一位山東企業家走向全球

    WX20190322-093008@2x.png

    當地時間3月20日上午11時,2018年度意大利萊昂納多獎頒獎典禮在羅馬巴貝里尼宮舉行。濰柴集團、意大利法拉帝集團董事長譚旭光榮獲“萊昂納多國際獎”,以表彰他在戰略重組意大利法拉帝集團及中意兩國經濟交流中做出的突出貢獻。[詳細]

    03-24 22-03大眾網·海報新聞
  • 逐潮流,活出彩!長安全新CS15活力上市!

    2019年3月21日,以“享色潮玩”為主題的長安全新CS15上市發布會正式在魅力之都深圳拉開帷幕。作為整場發布會的主角,此次推出的全新CS15共發布7款不同配置車型,售價區間為5.59萬元到7.89萬元。得益于長安汽車精益求精研發理念和高規格的造車標準,全面升級的全新CS...[詳細]

    03-24 22-03大眾網
秋霞影院未满十八勿进