顏值大幅提升 東風悅達起亞新KX5售15.48萬元起

2019-03-20 11:05:00 來源: 網通社 作者:

  東風悅達起亞于去年廣州車展發布了“新一代KX5”,新車可視作現款KX5的中期改款車型。3月19日,網通社從東風悅達起亞官方獲悉,新款KX5正式上市,共推出6款車型,售價區間為15.48-18.18萬元。新車主要針對外觀內飾進行了全新設計,并對配置進行升級,增搭ACC自適應巡航、前方防碰撞輔助等主動安全系統等。

網通社汽車

網通社汽車

  

東風悅達起亞新款KX5廠商指導價
動力 車型 售價(萬元)
2.0升 AT兩驅時尚型 15.48
AT兩驅舒適型 15.98
1.6T DCT兩驅精英型 16.48
DCT四驅精英型 17.68
DCT兩驅豪華型 16.98
DCT四驅豪華型 18.18
制表:網通社 Internet Info Agency

 

網通社汽車

網通社汽車

  在活動現場,東風悅達起亞汽車有限公司總經理陳炳振表示:“在消費不斷升級的趨勢下,我們將及時響應消費者的需求,以‘The Power to Surprise’口號作為引領,研發更為年輕、富有活力的新產品,積極實現與消費者的緊密溝通!蓖瑫r他還透露,東風悅達起亞將緊跟環保浪潮的發展步伐,積極投入混動/純電動、氫動力汽車等,并在智能車聯網領域加強投資與開發力度。

  新車解讀:

網通社汽車

  外觀方面,新款KX5前臉采用家族虎嘯式進氣格柵,同時內部換裝為網狀設計;兩側全新樣式的LED頭燈組造型個性,內部采用熏黑處理,營造運動氛圍。下方重新設計的保險杠較為動感,兩側不規則飾板加入四點式燈光單元,并輔以鍍鉻飾條點綴,十分精致。

網通社汽車

網通社汽車

  新車側面線條十分流暢,造型厚重飽滿;側窗周圍帶有鍍鉻飾條點綴,配以車頂銀色行李架,彰顯越野氣息。尾部方面,新款KX5采用多組橫向線條勾勒,同時尾燈上沿加入鍍鉻亮條修飾,內部換裝全新燈組結構,更加立體;新車保險杠底部帶有銀色護板,配合雙邊共兩出圓形尾排,彰顯運動氣息。

網通社汽車

網通社汽車

  新車內飾整體以黑色調為主,搭配棕色座椅突顯活力動感。中控臺配備懸浮式顯示屏,搭載小度車載OS娛樂系統,支持百度CarLife、應用下載等功能。三輻式方向盤加入銀色金屬材質裝飾,同時配備多功能按鍵,前方配備機械儀表與液晶顯示屏相結合,界面清晰易懂。

網通社汽車

  安全配置方面,新款KX5增搭ACC自適應巡航系統,同時還配有前方防碰撞輔助系統、車道保持、疲勞駕駛監測、胎壓監測、陡坡緩降等多項輔助駕駛與安全配置。

網通社汽車

  動力方面,新款KX5將繼續搭載1.6T渦輪增壓與2.0升自然吸氣發動機,其中1.6T發動機最大功率為130千瓦,峰值扭矩265牛米,匹配7速雙離合變速箱。2.0升發動機最大功率121千瓦,峰值扭矩203牛米,匹配6速手自一體變速箱。(圖/文 網通社 張朦)

初審編輯:王濤

責任編輯:王云曉

相關新聞
推薦閱讀
秋霞影院未满十八勿进